返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东科风节能设备有限公司

高中低压离心通风机,锅炉鼓引风机,高温离心通风机,轴流风机,矿用风

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李云
  • 电话:010-0533-6050134
  • 手机:13589521710
  • 传真:010-0533-6050134
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 推荐科风9-19/26型高压离心通风机 耐温型熔喷布颗粒吸附配套风机 75KW变频电机配控制柜 按需定制
推荐科风9-19/26型高压离心通风机 耐温型熔喷布颗粒吸附配套风机 75KW变频电机配控制柜 按需定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:858推荐科风9-19/26型高压离心通风机 耐温型熔喷布颗粒吸附配套风机 75KW变频电机配控制柜 按需定制 
品牌: KFONES科风节能
材质: 碳钢
传动方式: 机械传动
单价: 19999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-21 17:35
  询价
详细信息
材质 碳钢
传动方式 机械传动
电压 380V
级数 单级
类型 高压鼓风机
配套电机功率 75KW
性能 耐磨风机
叶轮直径 1000
叶片数 16
用途 高压强制通风
噪声 70-90db
种类 工业离心风机
转速 1450r/mim
风机压力 高压风机
气流方向 离心式
品牌 科风
型号 9-26-10D
加工定制
涡轮头材质 碳钢
旋转方式 左旋90°


9-26型高压离心通风机用途
9-26型高压离心通风机,一般用于锻冶炉及高压强制通风,亦可用于输送物料、空气及无腐蚀、不自燃、不易爆、不易挥发、不含粘性物质之气体。介质温度一般不超过50℃,不超过80℃,介质中所含尘土及硬质颗粒物不大于150mg/m3。
9-26型高压离心通风机结构
9-26型高压离心通风机主要由叶轮、机壳、进风口、支架等组成。
(1)叶轮:9-19型风机为12片叶片,9-26型风机为16片叶片,均属前弯型。叶轮扩压器外缘圆周线速度不得超过140m/s,叶轮成形后,经静、动平衡校正,故运转平稳。
(2)机壳:用普通钢板焊接成蜗形壳整体。
(3)进风口:做成收敛式流线型的整体结构,用螺栓固定在前盖板上。
(4)传动组:由主轴、轴承箱、联轴器等组成。主轴由**钢制成,轴承箱整体结构。采用滚动轴承,滚动轴承,用润滑脂润滑。
9-26高压离心风机的安装与操作
安装前:应对风机各部件进行全面检查,机件是否完整,叶轮与机壳的旋转方向是否一致,各部联接是否紧密。叶轮、主轴、轴承等主要机件有无损伤,传动组是否灵活等。

安装时:注意检查机壳,壳内不应有掉入或遗留的工具或杂物。在一些结合面上为了防止生锈,减少拆卸困难,应涂上一层润滑脂或机械油。风机与地基结全面,进出风管道联接时**调整使之自然吻合,不得强行联接,更不许将管道重量加在风机各部件上,并注意保证风机水平位置。

温馨提示:所售物品为大物件,通过物流公司发货,具体收费以物流公司收取为准。


询价单
0条  相关评论